Для участия в ролевой игре заполните пожалуста анкету
Вашего героя
1 Имя
2 Характер
3 маг или воин
4 подрасса
5(для войнов) вид оружия
6 пол
7 БИО (можно краткое)
Вас
1 имя
2 возраст
3 пол
4 как с вами связаться
мифический Мир |
Новости форума:
ролевая к сожалению закрыта |
Ролевая игра Эльфов |
Администрация:
Nadin Lunar идет поиск |
Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам ! |
Для учасников:
Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!
|
|
Наши пары:
Пар пока нет =( |
События в ролевой игре:
Пока событий нет... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мифический Мир » Анкеты » анкета (шаблон)
Для участия в ролевой игре заполните пожалуста анкету
Вашего героя
1 Имя
2 Характер
3 маг или воин
4 подрасса
5(для войнов) вид оружия
6 пол
7 БИО (можно краткое)
Вас
1 имя
2 возраст
3 пол
4 как с вами связаться
1.Имя:Амая (ночной дождь)
2.Характер:Милая,добрая,трудолюбивая,романтичная,Умная .Всегда добивается своей цели
3.Воин:Лучница
4.Подрасса:Высшая
5.Вид оружия:Лук и стрелы
6.Пол:Женский
7.БИО: родилась и выросла в семье эльфийского лорда. с ранних лет имею страсть к авантюрам и разного рода шалостям. с детства училась владеть оружием и ездить верхом, в чем иногда давала фору братьям. но не все так безоблачно, как того хотелось бы. в одно прекрасное утро мною была узнана горькая правда о моем роду и о родном отце. оказалось, что он организовал заговор против правящей верхушки и потерпел поражение. в ту злополучную ночь весь род был нещадно истреблен. мне удалось выжить по чистой случайности: во время битвы наш дворец был недостаточно хорошо окружен и мне удалось уйти через конюшню. я взяла самого быстрого скакуна и ринулась в узкий проулок. сначала все было хорошо, мне удалось проскакать несколько кварталов, но у самих ворот меня попыталась остановить стража. тогда впервые мною была пролита кровь сородичей. из города удалось уйти, но конь пал в нескольких милях от городских ворот, дальше мне пришлось уходить глубоко в лес. часть того, что произошло после я не хочу вспоминать, но отдельные кошмары преследуют до сих пор во снах...
1.Имя:Маша
2.Возраст:11 лет
3.Пол:Женский
4.E-mail: devo4ka001@rambler.ru , ICQ: 449370364
Очень интересно... принимаю с огромным удовольствием
Диана.
Не терплю собственных проигрышев, упорная, смелая,жизнерадостная, но скромная.
Лучница и мечница.
Цветочная.
Лук и клинки.
Био:
Я родилась на Ротерваде, стране эльфов и фей. Росла одна и училась владеть оружием и конём с раннего детства. Семью потеряла в 12 лет. Отец был князем огромной территории. Я часто пыталась научится владеть магией, но не могла научиться. Решила, что это не моё. Он умер от руки отца моей лучшей подруги. Этот случай разлучил нас и сделал врагами...Через 6 лет я набрала свою силу и пустилась в бой за свою землю. Я убила короля тех земель, лорда Кертора, отца моей бывшей лучшей подруги... За свою победу я отдала жизнь и почти умирала перед победой, но за неё я получила клинок Армагедона. Теперь я владею самым мощным оружием во вселенной. После этого я отправилась в школу для эльфов-войнов. Там училась дочь побеждённого лорда, моя бывшая подруга. Мы стали соперницами за жизнь и врагами...
мне очень понравилось
Спасибооо!!!
Мой герой:
1. Лиаяна (краткое Лия - но эт для друзей)
2. Доброжелательная, заботливая, мечтательная, гордая, сообразительная, умная, у нее огромная сила воли.
3. Она и магесса, и воительница. Все когда к месту.
4. Эльф
5. Лучница, метает ножи.
6. Девушка
7. Родилась в Аданоре. Ее родители - Араина Прекрасная и Диор Мудрый - одни из шести властителей Гондваны. До 16 лет она обучалась в Оружейной школе и Высшей Школе. В День Агонии Покоя вместе с друзьями успела спастись из города и не попала в плен к Фаиру Огненному. Позже она и ее шестеро спутников с помощью Хрустальной Короны Света спасли Гондвану он Зла. После этого закончила Высшую Школу и стала магессой, обладательницей ордена Совершенной Магии. Потом они с друзьями создали Общину Дороги и стали странствовать по свету. (Ну эт очень кратко!)
Я любимая:
1. Анастасия
2. 12 лет
3. Ну неужели еще не ясно, что я девочка!?
4. Я живу в Москве. Пишите, если надо, на Simpoposhka@yandex.ru. Дальше предпочитаю не говорить...
Приветствую тебя Лиаяна! Рада видеть тебя на моём форуме! Извени если я дуб, но каким именно ты эльфом являешься?
Да вообщем-то в нашей стране нет подрас эльфов: эльф и эльф. Ну, если хочешь, я могу быть лесным эльфом.
1. Имя - Иннель. (для друзей - Инь)
2.Характер: хладнокровная,умеет сдерживать эмоции, чаще всего печальная
3.Воин Ассасин
4.Смесь тёмного и снежного эльфа
5. Меч
6.женский
7.Сирота, родина - Снежная Долина, по жизни одиночка
Про меня:
1. Скажем так-предпочитаю умалчивать
2.12 лет
3. жен
4.емейл dar-zhdan@yandex.ru
Добро пожаловать Иннель! надеюсь ты не будешь тут скучать!
1) Дрэйси
2) Дружелюбная и любопытная. Оптимистичная и мстительная. Люблю развлечся. Нежная и ласкавая. Помогу в любую беду. Постою за себя. Не растраиваюсь в трудную минуту. Патриотка.
3) Маг, но хорошо владею луком и мечом.
4) Светлый эльф.
5) Посох из бамбука и с камнями янтаря.
6) Женский
7) Я родилась в бедной семье. В эльфийской деревне под названием Априлония. Я жила там до 13 лет пока меня не отослали сюда, поскольку родители не могли меня больше обеспечивать. Я хорошо сдесь устроилась, и мне очень нравится. В 15лет я обряла силу, силу мага. И училась самообороне. Теперь я маг. И могу постаять за себя, и отстаять свою честь.
1. Дария или Даша
2. 12
3. Женский
4. по mail.ru, по ISQ или на форуме http://peoplfly.forumbb.ru/
мой email: malamalma@mail.ru ISQ: 458131543
Отредактировано Дрэйси (2008-12-26 22:07:20)
1 Имя Терисса
2 Характер скромная, неуверенная в себе.
3 воин
4 Светлый эльф лунного камня
5Лук и стрелы
6 жен.
7 Тихо воспитывалась в семье хранителей лунного камня. После смерти брата - Найджела, она поклялась лунному камню, что будет служить ему до конца её света.
1 имя Настя или Тася
2 возраст 14
3 пол жен.
4 как с вами связаться belova.marina@inbox.ru
Вашего героя
1 Имя: Лунар Эруве (Lunar Erúve)
2 Характер: Стойкая, решительная, сильная, весёлая, улыбчивая, жизнерадостная, излишне эмоциональная, открытая, умная, знает несколько языков, древние руны.
3 маг или воин: Она маг-воитель. Применяет магию и магическое оружие в битвах. Стала магом-воином недавно. в своём поселении была жрицей Луны
4 подрасса: isil alca sidh
5(для войнов) вид оружия: лук, стрелы с рассыпающимся наконечниками из лунного камня и перьями синей райской птицы, два серебрянных кинжала и магия.
6 пол Женский
7 БИО (можно краткое): Лунар Эльфийка лунного света. Её друг лунный свет её способности: она умеет летать раскрывая призрачные крылья невидимки. Она стреляет из лука, ездит на серебранной волчице Монононке и в её сапог всегда заткнут серебрянный кинджал... её предки убили последних Ведьмаков и получили их секреты, но она не гордится этим, ведь была влюблена в одного из них. она знает 10 древних и 3 современных языка может успокоить тьму своим голосом и её пение заставляет оттаивать самые жестокие сердца. Лунар долгое время жила одна в "сердце гор" - долине в серых холодных горах наполненной жизнью, бурлящей ключом. Её домом и домом её питомицы Мононоке уже несколько лет была уютнач пещера в этой долине. Но тепрь иннородная энергия просто висит в воздухе. эльфийке придётся разобраться в себе, забыть про одинокую жизнь и найти друзей.
Вас
1 имя: Лизи или Минако
2 возраст: я в 96 году родилась. судите сами
3 пол: женский
4 как с вами связаться пишите мне на Lizishka@yandex.ru
Вы здесь » мифический Мир » Анкеты » анкета (шаблон)